Когда уляжется тревога

Ольгенская
Когда уляжется тревога,
Душа оттает, зазвучит,
Легка покажется дорога,
Победа голову вскружит,

Не торопись, не обольщайся.
Идя по жизни наугад
Понять себя, других старайся,
Держи увереннее шаг.

Ни что так просто не даётся,
Все в жизни нужно заслужить.
Добро всегда добром вернётся,
Без веры, помни, не прожить.

Учись терпению, придётся
За все держать тебе ответ.
Ты знаешь, сильный не сдаётся,
Не просит дать ему совет.

С годами множатся печали ...
А сердце прошлое хранит.
Пусть годы тают за плечами,
Но жизнь по - прежнему пьянит.

13/02/24