Страданья наши - пища им

Андрей Воротынцев 2
Решать привыкли те за всех
Кто рода нашего есть враг
Растит, кто в людях смертный грех
И скрыл, кого подземный мрак

Покоя нет у них от века
И днём и ночью их забота
Накинуть сеть на человека
Их не касается дремота

И сон не нужен упырям
Страданья наши - пища им
И ищут ключ они к дверям
Чтоб захотелось нам самим

Пустить в себя все вожделенья
Все ненасытные желанья
И тьмы неистовой правленье
Чтоб причинила нам страданья

А после ими насыщалась
Ведь наша боль есть пища им
Но на круги всё возвращалось
И мы сказали - Не дадим!!!

Питаться нами, мы прозрели
Огонь души встал до небес
Победы ваши отгремели
Изыди вон, лукавый бес!!!

Не место здесь вам упырям
В мир не прольётся злое зелье
Не подобрать вам ключ к дверям
Закрыли вход мы в подземелье...