Снежинка

Надежда Шкарина
    СНЕЖИНКА.
Люблю тот зимний вечер вспоминать,
Когда ко мне снежинкой прилетела.
И, постучав в окно моё несмело,
Меня ты пригласила помечтать.

Смотрела мне в глаза, а я - в твои.
Они, как снег, искрились и сверкали.
Тогда с тобою мы ещё не знали,
Что никуда не деться от любви.

    Припев:
,, Снежинка белая моя",-
Я называл тогда тебя.
Была мила ты и нежна.
Я понял, как ты мне нужна.
Мы отрывались от земли
На крыльях трепетной любви.
В ту ночь с тобой мы ближе стали,
И в унисон сердца звучали.

Вдоль улицы мерцали фонари.
И падал белый снег на спящий город.
Не страшен был тогда январский холод.
Любовь нас согревала изнутри!

Остановило время будто бег.
Я согревал в своих твои ладони.
И нашей той большой любви виновник
Был чистый - чистый непорочный снег.

    Припев тот же
  Надежда Шкарина..