Кто и что обладает... Западом?

Людмила Агузарова -Левакова
Что  обладает  ими,  хочется…  спросить:
Дух  крестоносцев,  ненависть  их…  злоба,
Чтоб  властвовать,  делить  Россию…  рвением  в  прыть,
Нас  подчинить…  им  поклонением,  чтобы?

Что  обладает  ими,  движет…  к  войнам  их –
Идеология  к  нам…  превосходства,
«Гвоздём»,  что  в  разуме  сидит…  во  власти  псих –
Признать  не  хочет  в  варварстве…  уродства!

Что  обладает  ими,  чтоб…  всю  суть  понять:
Они  всегда  для  нас…  были  врагами!
Детям  и  внукам  нашим…  дать  должны  понять:
Не  могут  Запад,  НАТО…  быть  друзьями!

Кто  обладает  ими…  Штаты – гегемон –
Принять  их  волю  требуют…  участьем,
Запад  не  в  курсе,  что  они…  вассалов  клон:
Дают  приказы…  исполнять  их  власти!

Кто  обладает…  и  к  «ноге  их  пристегнул» –
Войти  им  в  блок,  чтоб  управлять…  быть  в  НАТО,
Беспрекословным  стать…  их  гегемон  «нагнул» –
Стать  варварами,  чтоб  забыть,  что…  свято!

Весь  Запад  спит  и  видит…  нами  обладать:
«Согнуть»,  велеть,  как  их…  нагнули  Штаты!
Набегов  слать – разгром…  заставить  нас  страдать…
В  мир  ложь  «нести»:  во  всём…  мы  виноваты!

Москва  12  февраля  2024  г