Не бойся глубины

Беляева Мила
За последние месяцы я написала ещё несколько песен, которые постепенно записываю на студии. И пока они ждут выхода "в свет", "классическую" поэзию мне пришлось немного отложить... ***Очень надеюсь, что в ближайшее мне будет хватать времени и на то, и на другое, но пока делюсь с вами текстом ещё одной авторской песней, на этот раз максимально "попсовой")



Странные слова
  С губ твоих слетали робко.
Яркий макияж
  И новая татуировка.
Сердце на замок
  От людей давно закрыла.
Множество причин
  Позабыть кого любила.

Моя девочка, знай:
  Ты не одна!
  Ведь я каждый твой шаг поддержу!
Ты себя не терзай,
  Не лишай себя сна,
  Дай эмоциям выйти наружу!
 
Не бойся... глубины...
Она сохранит твои тайны...

Всё смогла сама,
  Все столицы покорила,
Только вот с лица
  Твоего улыбку смыло...
Блеск в глазах потух,
  И не дарят радость бренды,
Как тебе помочь
  Снова жизнь ценить в моменте?

Моя девочка, знай:
  Ты не одна!
  Ведь я каждый твой шаг поддержу!
Ты себя не терзай,
  Не лишай себя сна,
  Дай эмоциям выйти наружу!
Моя милая, знай,
  Ты мне очень нужна,
  Бесконечно тобой дорожу!
Ты со мной помечтай!
  Будь с собою честна,
  Загадай то, что радует душу!

Не бойся... глубины...