Душа и тело

Владимир Ком
Душа пришла от Бога в тело,
Познать, что есть Добро и зло.
Шар Света, тьмы совсем не знает,
А надо это в жизни тела испытать.
Этапы разных судеб все прожить,
Тогда научится она Добро и зло любить.
О, как трудна сия задача для Души!
Бессилие что-то изменить и неудачи,
Её преследуют из жизни в жизнь
За то, что позволяла телу жить во лжи.
Поэтому давно забыла, зачем пришла,
Надежду, Свет и Веру в Бога позабыла.
Давайте вспомним о Божественной Любви,
Ладони  в небо к Свету Солнца протяни.
Проси, юдоли мрака и печали, освети,
Без Света эту тьму нам не пройти! 
Вернёмся вновь мы все к Отцу – Творцу,
Иначе не спастись, ты верь в сию мечту!
13.02.2024 г.