К ласковой заре...

Анна Густи
Бог с нами говорить не перестанет!
Даны ответы каждому из нас...
Он души наши Солнцем наполняет,
Так безустанно! Каждый день и час...

Он наполняет нас любовью моря!
И красотой застенчивых снегов...
Ночами Он сидит у изголовья
И слушает музЫку наших снов...

Бог с нами говорить не перестанет!
Дыханье жизни сердцу подарив...
Нам новые дороги открывает,
Рассветом алым день благословив...

Здесь к ласковой заре душа стремится!
Не упустить, запомнить этот ритм...
Февраль звучит! Февраль поёт! Лучится!
Касаясь ветром бархатных ланит...

Бог с нами говорить не перестанет!
Мы, кажется, искатели любви...
Бог Небом наши души обнимает,
Даруя свет на не простом пути...

13.02.2024 АннА Густи