Самые

Алиса Галимова 1
Самые искренние разговоры всегда ночами.
Самые нужные , всегда с грузом за плечами.
Самые лучшие люди, где есть понимание.
Самые верные те, кто утопает в молчании.
Самые лучшие моменты, всегда без фото.
Самые тёплые встречи, всегда беззаботно.
Самые нужные речи , всегда без нотации.
Самые верные слова, всегда в интонации.
Самый лучший , всегда немного грустный.
Самый красивый торт, всегда невкусный.
Самые добрые люди, всегда не поняты.
Самые искренние всегда отвергнуты.
Самые чистые в мире глаза , с искринкой.
Самое горячее сердце, покрыто льдинкой.
Самая открытая улыбка, прошедшей боли.
Самые вдохновляющие, с силой воли.