Дальше от солнца

Фроузен Черри
Всё дальше от солнца мои берега,
тепло исчезает в потёмках.
Скулит по ночам за окошком пурга
тоскливо, томительно, тонко.

И кажется снегу не будет конца,
что Вы потерялись в просторах.
И прошлое ходит за мной без лица,
потерянно ищет опору.

     21.30   13.02.2024