Моя лапша

Раиса Ключка
    Я ем её три раза в день,
    Готовить мне её не лень.
    Спроси средь ночи,не спеша:
   -Есть у тебя сейчас лапша?
    И я отвечу,чуть дыша:
   -Конечно, есть сейчас лапша!