День влюблённых

Татьяна Голосова 2
Какое счастье быть любимой,
И в День влюблённых, в феврале,
Стать для него неотразимой,
От счастья быть навеселе!

Гулять с любимым вечерами,
Нам непогода нипочём,
И любоваться чудесами,
До поздней ноченьки вдвоём!

Селена - юная царица,
Луны богиня в поздний час,
Промчась по небу в колеснице,
Была знамением для нас!

Что наш союз неповторимый,
Любовь в сердцах горит огнём,
Брак будет крепкий и счастливый,
Мы вместе счастье обретём!