Боль

Алесь Балашенко
Когда это все закончится?

Я устал падать в низ.

Постоянное одиночество.

И холод внутри.

Не рассвет мой ни радует.

Не лица людей.

Я убил себя. Не без помощи.

Не стоит верить вообще.

А теперь В храме каменном.

Только слышно. Прости.

И в руках тех, что в памяти.

Призрак с сердцем.

И боль в тишине.