Андрей

Екатерина Алексеевна Юхтанова
Большие, грустные глаза...
Забвенье, тихий сон, мне снится:
Над ними медленно взмахнули
Густые русые ресницы...

То ли мужчина, то ли ангел,
И не представлю я милей,
Зовут его моим любимым
Красивым именем Андрей,

Прекрасны нос его и губы,
Метель зашлась вдруг, тишь наруша,
А в ней, как музыка, звучит:
"Андрей, Андрюшенька, Андрюша".