Души к Рассвету...

Михаил Липатов
Звёздная пыль, милиард лет
Вихри вселенных и танец галактик
Всевышнего свет, ослепительный свет
И Человек, веру ищущий практик,

Летучий голандец, Любви первовечной
Твёрой рукой без компаса ведом
Живая планета, мир безупречный
Он дан, но на время, суть смысла не в нём,

Мы будем взрослеть, обретём Веды
Изменим безумный кошмар бытия
Пусть медленно — души стремятся к рассвету
Всё больше и больше, поток из  дождя.