А у нас сегодня праздник

Валентина Ивановна Севостьянова
А у нас сегодня праздник:
Папа с мамой помирились.
Разозлились просто так,
Хоть без ссор и без атак.

Мама молча сядет в угол.
Папа смотрит свой футбол.
Каждый день вот так по кругу.
Папа радуется:"ГОЛ!"

Я поддерживал всё ж папу.
Не люблю я сериал.
Мне так жалко было маму,
Папе это я сказал.

Только сам всё понял папа
И поехал в магазин.
Он истратил пол- зарплаты,
Телик новый там купил.

И теперь смотри,что хочешь,
Сериалы иль футбол.
Всей семьёй сидим хохочем,
Если "Карусель" идёт,