Болею Вами, я болею...

Татьяна Федотова-Московская
Я всё по-прежнему болею...
Болею Вами.
- Как? Вам лестно?
Не верю.
        Ложь!
              Как это грустно,-
Мечтаньям стало в мыслях тесно...
Надеялась,
          что Вас забуду...
С тем скину прочь тоски обузу.
Но тщетно все!
              Души  метанье
Разбило сердце - в назиданье!

А я по-прежнему болею...
Молюсь я, 
          стоя на коленах,
Прошу любви взаимной, веры...
Любовь моя - без всякой скверны,
Пускай живёт, я с нею свыклась,
А без неё я, как без света,
Вы без любви...
               Я Вас жалею...
Болею Вами, я болею...

14.02.2024
Фрагмент картинки, взятой из интернета.