Вольётся в душу благодать

Петр Заречный
На перекрёстке двух дорог
тропинка в ад оборвалась
ведь сам Господь предостерёг
моя Душа в Рай понеслась.

Прости меня за прегрешенья
за блуд который жил во мне
и был в земном я отрешенье
я брёл в кромешной кутерьме.

Я шел по жизни наугад
от истины я был далёк
сейчас живу и очень рад
как в поле лёгкий Василёк.

Взошёл на истинный я путь
в дар поэтических познаний
нельзя никак с него свернуть
Душевный свет моих признаний.

Сердечный вижу я покой
пишу Божественные рифмы
и Ангел вьётся нада мной
ищу святые я мелизмы.

Взошёл под свод я дарований
нашёл покой и радость дня
я слышу Господа воззваний
и Дух святой находит на меня.

Открою в Храме Божью дверцу
вольётся в Душу благодать
и легче станет в моём сердце
святых мне таинств всех принять.