Припрутся и орут под дверью...

Таня Зачёсова
Огромный замок, что за лесом
Сдавался, (по своим причинам).
Да, проживала в нём принцесса
Не доверявшая мужчинам.

Но те толпою под балконом
Сменялись каждую неделю
И беспокоили Дракона,
Он отсыпался еле-еле!

Над дверью же висит табличка –
Куда к принцессе завернуть.
Покоя нету в жизни личной,
Ну, помогите кто-нибудь!

Припрутся и орут под дверью,
С конями, в латах и с мечами...
Не доверяет? Нет, не верим!
Совсем герои одичали!

Спасите бедного Дракона –
Пол замка только занимаю,
А женихи вновь под балконом,
А женихи не убывают.

Пытался съесть, но несваренье –
Не буду пробовать и впредь!
Покой – ау (!), уединенье?!
Опять к риэлтору лететь...






Иллюстрация: автор KoDa.