Смирение - лекарство от смерти

Сергей Гунтяев
Смирение - лекарство от смерти,
Агнчия кротость матерь любви.
Царство небесное наследуют дети,
Боже милосердный благослови.

Увидеть своими глазами чудо,
Ещё не значит душе прозреть.
Христа предал алчный Иуда,
Решив петлю на шею одеть...

Фарисеям подай с неба знамение,
Кому сегодня нужна правда;
На дворе общество потребления,
Строится антихристово царство.

Египетские казни миру лечение,
Всем гордым фараонам смерть.
Где покаяние, там и спасение,
Открой Богу сердечную клеть.

Оставшись наедине с собою,
Отцу небесному в ней помолись.
Плач сердца дело святое,
Воскресшего Лазаря жизнь.
                1апреля 2022г.