Счастье уже есть

Виктория Лесник
Когда пронзает молния песок,
От смерти отделяет волосок -
Прозрение приходит. И глазам
Становятся доступны чудеса.

Вдруг понимаешь, счастье - это люди,
Которые уже живут со мной.
И счастье заработать сложно будет,
Не замечая ближнего порой.

И каждый день за счастьем тем стремился,
И было чуть все в миг не
Потерял.
Так может жизнь дана, чтоб ты учился
Ценить, что в этой жизни
Обретал?