Звонок внутренней девочке

Светлана Родионова 2
Привет, моя маленькая девочка.
Мой внутренний ребенок.
У меня всё хорошо.
Ну так думают и наверно даже близкие.
Ну почти. Всё таки они знают каково мне.
Они  чувствуют.
А я так не хочу чтоб они чувствовали эту мою
Боль.
Так не хочу и сама её чувствовать.
Всё что угодно, но не боль.
Она такая огромная словно дыра.
Дыра в моей душе.
И наверное мне её ничем не заполнить.
Сколько ни пыталась латать её, а всё равно кто нибудь коснётся ненароком и все швы трещат...

Но и она мне нужна.

Чтобы помнить кем я была всегда и проявилась в этом.
Я  такая сильная, слышишь меня?
Что мне хочется убежать от этого.
От этой силы как будто она больше меня самой.
И мне приходится быть такой.

Но ты пожалуйста не будь как  я.
Будь  слабой и наивной, продолжай верить во что-то настоящее.
Ведь если ты перестанешь то и я перестану, слышишь меня?

Ты просто верь, я ведь сказала, что приду за тобой.
Я заберу тебя отсюда обязательно.
Сейчас не могу.
Не настолько я окрепла чтобы мы могли быть вместе.
У меня нет столько сил на самом деле.

И только ради тебя я делаю все это.
Я буду сильной настолько, насколько это возможно чтобы взять тебя с собой.
В наш новый мир.
До скорой встречи...