Зачем вам нужна философия?

Игорь Мятежный
Зачем вам нужна философия?
Бездушные, глупые люди.
Стремления ваши-утопия
Мечты ваши-то, что не будет.

Ступайте скорей на работу,
Потом возвращайтесь к семье.
Вы выбрали в жизни заботу,
Заботу лишь о себе.

Я сам буду думать о многом,
И мудрость откроется мне.
А вы упирайтесь рогом,
Забывшие о Христе...