Рисую свой мир

Виктория Лесник
Под себя делай то, чем владеешь уже,
Чтоб к большому прийти постепенно.
Я начну с расстановки, чтоб видеть, где сесть,
Запасусь я терпеньем смиренно,

И начну вкруг себя рисовать этот мир
Таковым, каким вижу, комфортным:
Чтоб из зоны комфорта прекрасной уйти,
Нужно ей обладать, как основой.

Чтобы прыгнуть наверх, где витает мечта,
Важно знать, от чего оттолкнуться.
Так поймёшь, что тебе самому "красота".
Станет проще к мечте
Прикоснуться.