А у нас, сегодня жара!!!

Андрей Лобанов Павлович
А у нас, сегодня жара!!!

А у нас, сегодня жара –
Впору бежать на пляж!
Солнце светит, как летом, ура!
Мне по нраву такая зима,
Даже мухи вошли в кураж!!!

Зеленеет трава, февраль
Нараспашку открыл окно.
Чтоб развеять свою печаль
Подогрел он земную даль,
И в закаты налил вино…

Зашептал о любви слова,
Согревая поля и лес.
Пробудить надо рост, сперва,
Тот кто дышит еще, едва
Наберёт вскоре нужный вес…

В марте будут орать коты,
Призывая отважно в бой.
Тихо ступит весна в сады,
И начнёт рисовать холсты
Белой пеною и сурьмой!!!