Мы так прекрасны

Татьяна Редькина
Твой Возвышающий Поток
Восторженно Прекрасен...
И этот Свет, что между строк
Так многогласен...
И в Сердце - Ты и только Ты...
Лишь Бог и Вечность...
И все мгновения красоты...
Сквозь человечность...
Все будущее наперед -
Штрихи лишь судеб...
Жизни мирской круговорот...
И снова будет...
И снова будет лишь сейчас -
Лишь настоящим...
И то, что Вечно Живо в нас -
Единым счастьем...
Что Возвышает, как Поток -
Единым Светом...
И этот Свет, что между строк,
Душе так предан...
Так близок сердцу и тому,
Что Солнцем Ясным...
Мы постигаем Глубину...
Мы так Прекрасны...