***

Люси Тодышева
Я скажу Тебе всё, что мне сердце тревожит
Ты поймешь, даже если не так объясню
Ты Бог крепкий, я знаю, с Тобой всё возможно
Не постичь мне Твоей любви глубину.

Ты так близок ко мне, когда я тихо плачу
Ты берёшь на Себя все печали мои
От Тебя своё сердце, Иисус, я не спрячу,
Чтоб его исцелить могли раны Твои

Я несу благодарность за то, что Ты рядом
Что Рука Твоя, Боже, всегда надо мной
Даже если весь мир злом и ядом объятый
Твёрдо знаю, что я под надёжным щитом

13.02.24;
#моистихи