Серебро дождя

Зоя Крижановская 2
Последние цветы
нам осень обещает,
Но ждёшь уставший ты
Безоблачный рассвет.
но вдруг из облаков
снежинок кружева.
Дух осени таков:
Обрадует едва,
А снег уж тут, как тут.
Нам жизнь не возвращает
Потерянных минут.
И промелькнувших лет.
Но роза для тебя,
 цветок любви прекрасна.
 Смотри на мир любя.
Живём мы не напрасно.
Где серебро дождя,
Там Сухостоя нет.   
Оставим уходя
удачи смелый след.
     Зоя Крижановская