Хочу

Нина Бирская
Хочу обнять тебя душой
Нежно, нежно.
Хочу, чтоб ты был только мой
Бесконечно.

Хочу вдыхать твой аромат
И запомнить.
И без тебя с ним засыпать
Ночью тёмной.

Хочу всегда тебя любить,
Как захочешь.
Хочу бессовестною быть,
Но не очень.

Хочу стихи тебе писать,
Признаваясь,
Что без тебя мне не дышать -
Задыхаюсь.

Хочу с тобою говорить
И смеяться.
Хочу с тобой всю жизнь прожить,
Не расстаться.