Что-то

Андрей Артурович
Что-то с тобой было,
Что-то с тобой по коже.
Что-то с тобой стало,
Дом без огня и ты тоже.

Были в стихах - все вопросы,
Были стихами - ответы.

А теперь, это прошлого проза
От начала наших времён и навеки.