Кто сказал?

Ленская Лена
Кто сказал, что нет на мне креста?
- Поглядите - их тут вдвое больше!
- Это, очевидно, неспроста...
Тот не прав, кто, как и прежде, ропщет!

- На меня не следует роптать -
Мною можно только восхищаться!
И ночами долгими не спать,
Чтобы где-то рядом оказаться... ;)