Матушке России нашей вечно жить и процветать!

Изабэла Харивуло
Не получится Россию на кусочки разодрать:
Непреступною скалою будет на земле стоять!
Вся история веками подтверждала крепость стен,
Когда вороги Руси взять народ пытались в плен…
Наш народ, Российский, смелый, защищал свою Державу,
Побеждая каждый раз, он выковывал ей Славу!

Ненасытность алчных стран и сейчас готовит тризну, -
А народ в подъёме вновь, защищает Дом – Отчизну!
Только сильная любовь, жертвенность, самоотдача
Всех людей объединяет в круг успеха и удачи!
В это время наш народ, проявляя Русский Дух,
Укрепляют Дом родной от воздействия разрух!

Те ж, кто на словах «любил», вроде, Родину свою,
Уж давно её забыл, там, в чужом для них краю!
И от злости, в оправданье, ересь о стране плетут, -
Мол, нельзя здесь пребывать, где им жизни не дают…

Где хотят, пусть пребывают, им туда одна дорога, -
Ведь родная сторона не для них, их жизнь убога, -
Скоро беженцы поймут – счастья нет на стороне!
Тот хозяин на земле, кто живёт в своей стране!
Мы, народ страны великой, тем горды, что Россияне:
Наше имя флагом реет во всём мире – океане!

В День Защитника Отечества поздравляем всех борцов,
Наших доблестных героев – мира светлого основ!
С патриотами России наши двери на замке, -
Не проникнет в Дом чужак, враз зажатый в кулаке!
Не удастся супостату в клочья Родину порвать, -
Матушке - России нашей вечно жить и процветать!