День святого Валентина

Вадим Бакулин
День святого Валентина.
Хоть разбейся мордой в кровь...
Засосала, как трясина,
Безответная любовь.

Черепки разбитой чашки,
Что тебе не подарил.
Тучи, словно промокашки
Для непрОлитых чернил.

Тучи - тонкие платочки
Для не выплаканных слов.
Многоточья в каждой строчке -
Вышел стих из берегов.

День святого Валентина
Без взаимности в любви -
Неразорванная мина,
И попробуй-ка, взорви!