Бесы

Валентин Иванов 4
К нам Карлсон прилетел на вертолёте,
От Вашингтона тут же резюме:
Коль интервью вы «гадкое» прочтёте,
То, как  Ассанж, вы жизнь закончите в тюрьме.

Но что бы бесы на Земле ни затевали,
На лбу проступит Каина печать,
И тем, кто «Северный поток» взрывали,
За всё придётся вскоре отвечать.

13 февраля 2024 г.