Мне всё можно. Песня

Галина Яловол 4
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
             *************************

                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/02/13/7364

   А  я  решил,  что всё  мне  можно:
   буду  любить  и  ту   и  эту;
   в Любви  я   буду   виртуозом, --
   Хоть  не  кончал  я  факультетов.

   Она  желает ...  Бога  ради:
   я  ей  отдамся ...  не   торопясь;
   всё  ей  отдам, --  моей  Отраде, --
   У  нас   с  ней  будет ...  безумной  связь.

   Она,  конечно,  не   узнает --
   про   скользкий,  хитрый   мой  обман;
   такой,  как   я,   ведь  уломает, --
   Шепнув  на  ушко: - " ТЫ  МОЙ  ШАРМАН" .

   Не  отступаю  я  от  правил:
   страдаю,  что  не  любят  меня;
   о,   сколько  дев  СТРАДАТЬ  заставил, --
   И  это   будет  ИМ  МЕСТЬ  МОЯ!

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.