Губернатор и Кант

Лиля Мещерякова
  Губернатор и Кант.

Нам казалось, что власть адекватная,
Оказалось - нам показалось.
Обвинил г-н Алиханов И. Канта
Во всех бедах на нашей Планете.
Виноватей его нет на свете:
Если дует арктический ветер,
Ледяной начинается дождик,
Виноват во всем Кант философ.
Смех и грех! Каков Алиханов!
Губернатор ведь- не провидец,
Но виновника в Канте видит
Двух мировых Великих войн...
Смерч, торнадо, молнии, гром
И тайфуны в морях- океанах...
Алиханов тверезый был? Пьяный?
* Алиханов Антон Андреевич - губернатор Калининградской области.