Ты мне для опыта дана

Валерий Личутин
Ты мне для опыта дана,
Чтоб я умнел, мудрел с годами.
О, моя верная жена,
Не передать мой быт словами.
...
Для счастья тоже мне дана
И для любви, и для услады.
На нас не действует луна.
Перевернём с тобой преграды.
...
Я рад, что множится семья,
Забот намного больше стало.
Практична наша колея.
И сердце биться не устало. В.Л.

   13 февраля 2024г.