С Днём Рождения, сынок!

Антонина Белоусова
Мороз крепчает ровно как тогда,
Зима в разгаре и немало снега.
В душе у мамы трепетная нега,
Сегодня в сумме пять твои года.

Желаю я тебе, сыночек мой:
Здоровья, сил и всяческой удачи.
Ты для меня так много в жизни значишь.
Да будут с тобой счастье и любовь.

Уже ты взрослый, научился жить,
Справляться с трудностями непростыми.
И благородный, как и твоё имя.
На плечи многое готов взвалить.

Пускай не будет ноша тяжела,
Легко решаются твои задачи,
Пусть будет всё отлично, не иначе,
Все трудности рассеются, как мгла.

Пускай в твоей семье царит любовь,
Надежда, вера истинно вовеки,
Достойно финишируют разбеги,
Не сильно напрягая склад мозгов.

Желаю мира, радости, тепла,
Дай Бог вам всевозможные поблажки,
Духовных щедрых жизненных вам благ
Здоровьечка с любимой Чебурашкой!