Тоскует польска до по Гляйвицу

Cuc
                ?*8
Тоскует польска до по Гляйвицу.
Зерно Своё, а жизнь чужая.
И дотоскует до окрайницы,
Ей станет рашка
Родина Родная!
                13 февраля 2024 года
                пейзажная