Слышать и смотреть

Невада Смит
Вечная полночная игра:
Вечер превращая во вчера
Слышать за сплетением теней -
Утро не мудрей, а мудреней…
И смотреть сквозь веки и века,
Как - стройна, изящна и гибка -
Та, что так на женщину похожа,
Входит…
В печке сброшенная кожа…