Жизнь - путь

Алексеева Валентина Андреевна
Жизнь - путь во времени-пространстве,
Что без начала и конца,
Порой в причудливом убранстве
И с обещанием венца.

Венца любви в конечной жизни
Так хочется, а Путь далек.
В той Беспредельности-Отчизне
Лишь сердца светит огонек.

И Светом хочется делиться
С родными близкими людьми,
Чтобы светлели рядом лица
И возрождались вновь детьми...

                03.09.2021