***

Татьяна Палховская
Ах, как щемит сердечко в груди
Ах, как хочется жить и влюбляться
Улыбаться и радость дарить -
От души и от чистого сердца

Ах, как хочется мне поутру
Окунуться в лесную прохладу
И ходить по тропинкам глухим
Любоваться лесными дарами

Ах, как хочется, чтобы весна
Растопила весь лёд без остатка
И ручьи зазвенели журча
И вода унесла все несчастья