***

Настя Радаева
К Дню Всех Влюбленных я хочу сказать, и пожелать каждого из вас,
пусть каждый кто встретит своего человека, который полюбит тебя и будет счастлив, и влюблен в него всю свою жизнь.

Я влюблена сейчас, как никогда,
Пускай это будет звучать внезапно.
Поверь это правда, истинная правда
Какая только может быть,
Я  не говорю про кино не хочу,как
В кино далеко не так как в жизни,
От одного твоего взгляда я теряюсь,
Ты обнимал меня как друга, но мне
Сначала показалось, спустя время это не так.
С годами я все больше чувствую сто это непросто дружба,
Ты всегда в моих мыслях, ты в сердце, в моих молитвах.
Я надеюсь  мы не потеряем эту связь,
Если нас разделит море, две тысячи миль суши,
Я боюсь, что это связующая нить порвется,
Моя рана начнет кровоточить,
Кто ведь не грех, и кто вообще сказал
Что друзьям запрещается пожениться,
Я по опыту это знаю.

14 февраля 2024 г.