Старые кассеты

Анастасия Лабецкая
Достану старые кассеты,
С магнитофона пыль смахну
И вспомню юности куплеты,
Вскормив по прошлому тоску:

Как было быстротечно лето,
Как скоро отцвели цветы
И заросла тропинка где-то,
Куда вели мои мечты.

Остались лишь воспоминания
Поблекшей тенью на стене.
Увы, забылись предсказания —
Гитарной не дрожать струне.

Достану старые кассеты
И с ленты записи сотру...
13.02.2024