Внимание

Юра Юдин
Не обделяйте любимых вниманием
Ругайтесь,но все же любя
Иначе потом до свидания
Вам скажут уже навсегда...

И прольются горькие слезы
Что же я не сумел уберечь
И не вытащил в теле занозы
От недавних непрошенных встреч

И порою бывает так поздно
Рад бы я, да ушли на века
И терзает оставшийся дома
Как же я не любил их тогда!

Оставлял на потом, все успею
Век он длинный и тянется ввысь
Но внезапно проснувшись увидел
Кот мяукнул,сказал ему брысь...

А пустые глазницы на окнах
Из под тюли дрожат под дождем
Мир остался таким как и соткан
Ну а он пропадает живьем...