Пред иконой Сретенья...

Анна Вологжанкина
Пред иконой Сретенья
Низко поклонюсь
И, с надеждой, трепетно
Богу помолюсь -

Попрошу с усердием,
Чтоб грехи простил,
Чтобы Милосердный мне
Дух мой просветил!

2016 г.