Хочешь, - не хочешь, а снова подъем

Наталия Бакулина
Хочешь,- не хочешь, а снова подъем.
Это закончим,- другое начнем.
Будем смертельно опять уставать...
Хуже, когда и не надо вставать.

Если ты в прошлом каком-то застрял,
Если ты цели давно растерял,
Если не слышишь, как собственный дом
Тихо тебя умоляет,-"Подъем!"..