Я б и рад поддержать вас словом

Игорь Мятежный
Я б и рад поддержать вас словом
Только времени больше нет
Вы грешите снова и снова
Все мечты ваши-похоть и бред

И спешат и спешат в неизвестность
Эти стрелки на наших часах
Вы бы лучше искали вечность
А не ползали в мерзких грехах