Зачем обезьяна с гранатой???

Георгий Сергеевич Тюрин
УВАЖАЕМОМУ ПОЛКОВНИКУ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, ВИКТОРУ ДАВЫДОВУ, ОТ ПРАПОРА ГОШИ!!!

***

Дела у штатов,- катастрофически:
Слабеют гады с каждым годом,
Но обезьяна с гранатой, фактически,
страшна в ненастную "погоду",
И что на ум придёт, порой, уродам???!!!

тщедушный старикан является,
для психбольницы - пациент,
В нём много дури, как помёта - в заднице,
Тупой, безумный "президент",
старик давно урвал от дьявола - презент!!!

Но, идиот, ведь, с кнопкой ядерной,
И, вдруг, за ним - не уследят:
На волоске висит сегодня шар Земной,
Кому подобный нужен - ад???!!!...
американдия, немедленно - назад:
Надежда есть, что, тупорылого - сместят!!!???...

***

Виктор! С Почтением жму Мужественную руку!!!
С чёрным Юмором!!!