невзначай

Мага Макаров 13
ах, как руки коснувшись невзначай,
уйти, чтоб потом не обернуться,
осознавая, что твоя печаль
от лжи и обещания вернуться.

болеть внутри, как тот, кто обречён
уйти так, не спасённым докторами,
и в списке адресатов и имён
ту самую всегда искать глазами.

а больно так, что только волком вой,
и помнить вкус, привычки, ароматы.
единственной, моей и только той,
кому “до встречи” произнес когда-то.