Снеговик

Татьяна Новикова-Нота
Я бы всё гулял, гулял –
Целый день, до ночи!
Я нисколько не устал,
Но голодный – очень!

Если я зайду домой –
Всё, закроют двери…
Снеговик, хороший мой,
У меня – идея!

У тебя – съедобный нос.
Помоги, дружочек!
Снеговик сказал: - Ну, что ж,
Откуси кусочек!